Вверх страницы
Вниз страницы

panem. revival. quarter quell.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » GUEST SECTION » гостевая намбер [2]

гостевая намбер [2]

Сообщений 81 страница 100 из 141

81

алоха, уважаемые. поменяйте ссылку на гостевую в описании подфорума, а то она там устаревшая. ))
но вообще я не том. мне хотелось бы завести персонажа, но я не так хорошо знаком с книжным каноном, а потому мне нужна консультация администраторов, чтобы я смог уложить задумку в рамки логики канона. )) желательно те-а-тет в режиме нон стоп, заранее благодарю))

0

82

bolt
и вам не хворать,  уважаемый)
ссылку обязательно сменим, спасибо за внимательность.
насчет знания канона не переживайте - игроков, ранее не разбиравшихся в деталях, здесь достаточно. но разобрались же.
с удовольствием вам помогу. оставляйте любое средство связи хоть голубя, и я найду вас.
единственное - режим нон стоп гарантирую лишь завтра вечером, около семи. если устраивает - отвечу на любые вопросы)

0

83

в таком случае

буду ждать Вас)))

0

84

Добрый вечер. 27 марта была отправлена заявка на партнерство, когда будет проверена тема?

0

85

пиар
доброго времени суток.
просим прощения за задержку, временное затишье не обошло нас стороной. в ближайшее время все будет рассмотрено.

0

86

У меня беда на беде. Умер мой ноут, и я временно доступен только с планшета. Не теряйте, я скоро его сделаю и вернусь, думаю к средине недели так точно
кейн-младший

0

87

ладис, чуваак. наши соболезнования.
ждём тебя. уже успели соскучиться.)

0

88

ладис
бедный вы наш, несчастный. вы, главное, поправляйтесь сами да свой "агрегат" лечите, а мы вас ждем и никуда вас не отпускаем.
куда же мы без вас теперь?
к слову, вы не против, коли в нашем "прорыве" мы пока опустим вашу очередь, так сказать, к вашему возвращению как раз доедем до пункта похищения?

0

89

Нет, можете свободно пропускать очередь, я совсем не против.
Спасибо, как только, то я сразу к вам:3 тоже соскучился)

0

90

ладис, ждёём.)

0

91

здравствуйте :)
очень понравился персонаж из списка нужных: agatha albright [агата олбрайт] , вижу, что она придержана, поэтому просто интересуюсь, надолго ли?)  если передумают и не возьмут, то я бы с радостью попробовала ))
безумно хочется поиграть в роли трибута :)

0

92

настя
доброго времени суток.
я чрезвычайно рад, что ваше внимание привлекла агата - но роль придержана вплоть до регистрации. не хотите создать авторского персонажа? у нас свободны девушки - трибуты из второго дистрикта и одиннадцатого [здесь возможно освобождение роли, так как игрок долго не выходит на связь], коли память меня не подводит. так же, есть заявка на девушку из первого, тоже от меня - иолит, в теме для нужных. если вас привлечет последняя - оставьте пробный пост здесь, в гостевой, а я почитаю, решим - сыграемся ли. 
в общем. ждем вас к нам. трибуты нынче на вес золота с;

0

93

Egill Gearhart
да, я видела, но такого сильного персонажа как иолит хорошо отыграть у меня не выйдет, к сожалению ахах я себя знаю, слабохарактерные - это самое то для меня :)
думаю, что создам авторского персонажа, спасибо вам за помощь :)

0

94

настя
что ж, воля ваша - в любом случае, мы ждем вас с нетерпением к нам в гости желательно, на постоянное место жительства с:
когда определитесь с ролью - дайте знать, может нужно придержать внешность_место трибута.

0

95

у вас просто великолепный дизайн!
не могла промолчать

0

96

пришло-ушло
доброго времени суток.
спасибо большое, нам очень приятно. особенно, нашему мастеру ломастеру с;
не хотите присоединиться?;

0

97

Здравствуйте. Рассмотрите, пожалуйста, заявку в теме заключения партнёрства.)

0

98

...
доброго времени суток.
искренне просим вас нас простить - небольшой коллапс в реальности повлек за собой загруженность мастерского состава, а точнее, человека, который обычно ведал вопросами партнерства - но, обещаем, сегодня к вечеру ваша тема будет рассмотрена с;

0

99

Уважаемый партнер, ролевая FRPG: Лебединая песня закрывается, просим вас убрать наш банер, а тему снести в архив. Процветания вам.

0

100

..
доброго времени.
спасибо за предупреждение, удачи вам в иных подвигах.

0

Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » GUEST SECTION » гостевая намбер [2]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно