время от времени у меня возникает желание почитать что-то годное
время от времени я нахожу что-то годное, чем можно поделиться
выкладываем небольшое саммари и сопсна ссылку на фичок.
можно на свой с:
panem. revival. quarter quell. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » LET’s TALK » fiction book
время от времени у меня возникает желание почитать что-то годное
время от времени я нахожу что-то годное, чем можно поделиться
выкладываем небольшое саммари и сопсна ссылку на фичок.
можно на свой с:
я могу читать это вечно
читать и читать
и читать
отрываю от души практически
отверженные
e/r
написано нашатой. я думаю, других рекомендаций не надо хд
hell is 'round the corner
Ты бухаешь, рисуешь, спишь и забываешь принять таблетки, а по ночам тебе звонят призраки.
Вывод должен был находиться где-то здесь.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексикаpaths that cross (will cross again)
Время проходит, но константа остается, и они будут здесь даже после того, как все остальное развалится на части.
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Нецензурная лексика
немного охрененных фичков по масс эффекту. наверное, будет ещё, потому что в фандоме много охрененных фичков :з
на том берегу
Пейринг/Персонажи: Явик, фем!Шепард, Лиара
Категория: джен
Жанр: general
Краткое содержание: Когда Джейн останавливает на Явике взгляд, ей кажется, что она видит свое отражение.call me maybe
Размер: драббл, 947 слов
Пейринг/Персонажи: Гаррус/фем!Шепард с упоминанием Джек/Заид
Категория: гет
Жанр: ангст
Краткое содержание: Шепард поет глупые попсовые песенки в душе.трещина
Персонажи: фем!Шепард, Вега
Жанры: Джен, Ангст
Описание: Через месяц Вега замечает еле заметную трещину на огромном стекле окна...так просто
Персонажи: фем!Шепард/Вега
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Флафф
Описание: Даже в самые тяжелые времена появляются вещи легкие и простые. И понятные каждому.никогда не убегай, джимми
Персонажи: Вега/Лола
Жанры: Гет
Описание: О городе, который юный Джимми Вега и Лола видят по-разному.
ФЛИНТОВУДЫ
гарантия кач-ва, проверено мной - перед этим прочитана гора шлака.
- небо пустого цвета
Мадам Хуч, Маркус Флинт, Оливер Вуд
Общий || джен || G
Эксперименты с формой. Про мадам Хуч, Вуда, Флинта и других.
это меня вообще порвало. и расплющило.
- разговорчики в раю
Маркус Флинт, Оливер Вуд
Angst /Юмор / || джен || PG-13
О том, как Марк-туберкулезник и Оливер-инвалид оказались одним апрельским вечером за одним столом.
- стословники
Маркус Флинт, Оливер Вуд, Чарли Уизли, Фред Уизли, Тедди Люпин
Драбблы || слэш || R
оливер - романтичная барышня, но пусть. оно миленько, и написано хорошо.
- падает снег
Маркус Флинт, Оливер Вуд
Любовный роман || слэш || R
Оливер любит Маркуса, а тому, кажется, все равно. Кажется?
самое-самое дорогое. то, что я могу просто перечитывать раз за разом. ибо нереально. ибо цепляет. и вообще из разряда ябсыграл.
пепелища
гарри поттер/драко малфой
r, мини, слэш [pov]
Красная Шапочка поддалась на провокацию, Волк не заблудился в лесу, Охотники не услышали шум. Пусть Поттер и его магловские сказки пожелают мне и директору Дамблдору удачи.merde
ремус люпин; лили поттер/джеймс поттер; сириус блэк; питер петтигрю
r, мини, джен [pov]
«Немного стрессовые ситуации — это не конец света, — вымученно говорит она, а я не понимаю, что тогда конец света»километры
питер петтигрю/сириус блэк [drama]
r, мини, слэш
Питер практически смиряется с тем, что у него, позорно обездвиженного, стремительно едет крыша.русская рулетка
драко малфой/гарри поттер
r, миди, слэш [angst/drama/deathfic]
Старая игра, которую могли придумать только маглы. Игра для настоящих мужчин. Один патрон в барабане револьвера. Один шанс на избавление. Откровенный диалог или предсмертная исповедь? Любовь или отчаяние?половина
джордж уизли/гермиона грейнджер
r, мини, гет [angst/drama/pov]
Расскажите ему, что незаменимых нет, а он объяснит вам, почему гниёт разрезанное пополам яблоко.пепел на коленке
джеймс поттер-мл./скорпиус малфой
r, миди, слэш [romance]
Скорпиус Малфой предполагает, а руководство Хогвартса располагает. В этот раз, например, оно расположило, что каждый семикурсник должен взять шефство над рандомно выпавшим пятикурсником. Догадываетесь, что это значит?
кто не читал "средний палец", тот не труъ мародероман.
ибо чувак potter_james просто охуенен. хотя и не имеет полезной привычки заканчивать свои произведения.
средний палец
Джеймс Поттер пацан. В его голове полнейший хаос, но он знает ответы на все вопросы и обо всем имеет свое авторитетное мнение. Он циничный, наглый, веселый и злой. Он чужд снисходительности и плевал на «шкуры других людей». Подавляющее большинство вещей ему до фонаря. Он бесконечно крут. Он уже почти совсем окончательно взрослый. Осталось чуть-чуть – вырасти сантиметров на 20, набрать килограммов 20 веса и пережить свою первую любовь.
Джеймс Поттер, Лили Эванс, Сириус Блэк, Ремус Люпин
Общий || R
остальная мародерская подборка. все шедеврально.
говорят, ты крут
7-й курс, мародеры, небольшая бессвязная настроенческая зарисовка.
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Ремус Люпин, Альбус Дамблдор
Общий || джен || Rбери выше
Мародеры, седьмой курс, мини, pov Джеймс. Варнинг: мат.
Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Общий || джен || Rчто ты сделал?
Тюремная исповедь Сириуса Блэка.
Сириус Блэк
Общий || джен || PG-13мы
То, что Джеймс не входит, а врывается в кабинет, меня ничуть не удивляет. Поттер всегда и во все врывается: в кабинеты, в пабы, в заварушки, в чужие жизни. От последнего он, пожалуй, ловит особый кайф.
Сириус Блэк, Джеймс Поттер
Общий / / || джен || PGреверсивная хроника событий
Гриффиндорцы всегда остаются гриффиндорцами. POV Джеймса Поттера. Поклонникам группы Сплин посвящается.
Джеймс Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, Лили Эванс
Angst /AU /Драма || джен || PG-13завтра будет новый день
«Назавтра все повторяется в точности до последней запятой, до последней точки-черточки и детали в их конструкции».
Лили Эванс, Сириус Блэк, Джеймс Поттер
Детектив /Любовный роман / || гет || PG-13опаленные звездой
- Меня Джеймс зовут, - хриплю я, путаясь в собственных ногах. - Сириус, - радостно орет он мне в самое ухо. И мы несемся вперед, продираясь сквозь толпу, хотя нам давно уже ничто не угрожает.
Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Лили Эванс
Общий || джен || PG-13неразлучники
Люди думают, что мы с ним охренеть какие друзья, Лили так думает, я так думаю, и сам он, наверное, тоже что-то такое думает, только вслух не говорит…
Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Драма || Rдругой
Я умер тихо и без мучений, в восемь часов по местному времени. Никто не заметил.
Регулус Блэк
Драма || джен || PG-13песчаная россыпь
Фик о мародерах и о нескольких днях до того самого полнолуния, когда Снейп едва не погиб. Предупреждение: если вы верите в крепкую мародерскую дружбу, то это не для вас. Если вы твердо стоите на том, что Сириус Блэк – милый и достаточно добродушный парень, а Питер Петтигрю туп, как пробка, и является самым большим гадом, то, увы, вас ждет разочарование. И напоследок, если вы надеетесь, что все закончится хорошо, лучше даже не начинайте читать.
Ремус Люпин, Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Лили Эванс, Питер Петтигрю
Общий || PG-13
нну и на сладкое.
короли просёлочной дороги
Серия мини о мальчиках Уизли, выросших в нищете и деревенской глуши, у немолодых родителей, в тесноте, вместе со скотиной, но превратившихся в настоящих людей. История братьев Уизли.
Рон Уизли, Чарли Уизли, Билл Уизли, Джордж Уизли, Фред Уизли
Общий || R
ибо чувак potter_james просто охуенен.
обожаю. все его работы до единого. сразу прошлое вкуснейшее вспомнить, так сказать.
немного душевной поттерианы. самое любимое.
верни меня к жизни.
драко малфой_астория гринграсс, блейз забини_пэнси паркинсон, драко малфой_гермиона грейнджер.
R, макси, angst, драма, au, гет, любовный роман.
нам кажется, что мы живем. но мы лишь существуем, словно в полусне, заблудившись, в своих мечтах, часто таких бесплотных, в своих идеалах, часто разбитых реальностью на осколки. нам нужно лишь проснуться. нам нужно лишь, чтобы нас разбудили.
- - - -
она улыбается.
нимфадора тонкс, ремус люпин.
R, мини.
день, в который родился еще один канонический пейринг. короткая зарисовка.
- - - -
родословность каждый день.
драко малфой, блейз забини, маркус флинт, пэнси паркинсон, миллисент булстроуд.
R, пародия, стеб, мини.
«наша родословность покруче вашей будет» (с). зарисовки из жизни драко и прочих слизеринцев, слизерин, так сказать, изнутри. фик полупародийный - не юмор, который не следует принимать всерьез. каждая глава - привет от одного из слизеринцев, увязжих в мелочной денежной истории, в которой каждый будто голый, уж такой какой есть.
- - - -
я выдохся.
драко малфой.
PG, общий, angst, джен, мини.
драббл про драко начала шестого курса.
- - - -
пишите письма.
виктор крам, гермиона грейнджер.
R, мини.
виктор/гермиона. не рассказ об их отношениях, а, скорее, обрывки эмоциональной памяти виктора, где турнир, гермиона, новое место, новые люди, расставание с одноклассниками, невозможность заглянуть в будущее и неминуемое взросление не дают ему чувствовать себя спокойно и уверенно.
- - - -
save me.
гарри поттер, джинни уизли, гермиона грейнджер, рон уизли, оливер вуд.
R, макси, драма, au, гет, любовный роман.
после победы над темным лордом гарри не может вернуться к прежней жизни. он замкнут, угрюм и не знает, что ждет его впереди. он предпочитает одиночество. и ему нужна помощь.
- - - -
мы будем жить.
лили эванс_джеймс поттер, сириус блэк_марлин маккинонн, римус люпин_новый персонаж, питер петтигрю, северус снейп.
pg-13, макси, романтика, флафф, драма, джен, гет.
мы были вечные. мы любили. мы верили в дружбу до самого конца. мы знали, что счастье, оно обязательно будет. а за окном уже миллионы лет падали звезды...
- - - -
третий запах амортенции.
джеймс поттер_лили эванс.
pg-13, мини, pov, гет.
аккуратные и легкие завитки пара повисли над котлом. воздух после проливного дождя. земляничное варенье, которое варила мама. и ещё один запах, совсем не знакомый, горьковатый, немного терпкий, вызывающий трепетные мурашки, побежавшие от кончиков пальцев по всему телу.
- - - -
мертвецы.
северус снейп, джеймс поттер, ремус люпин, сириус блэк, волдеморт.
r, мини, pov, angst, джен.
pov снейпа, ангст о том, как не хватает старых врагов, когда разочаровываешься во всем и во всех, кроме них.
Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » LET’s TALK » fiction book