Вверх страницы
Вниз страницы

panem. revival. quarter quell.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » LET’s TALK » думаем о топоре [22]

думаем о топоре [22]

Сообщений 101 страница 120 из 889

101

поздравьте меня
в среду три пересдачи
или уже пять

0

102

продолжение банкета

и меня бесит не то, что это запрещают даже. а то, как к этому относятся. мол, ты уже априори из каких-то низших слоёв общества и т.д. и т.п. ну не люблю я классические костюмы. НЕ ЛЮБЛЮ. не умру, конечно, но мне некомфортно. как, блять, объяснять толпе детей то, чего ты не знаешь, чувствуя себя при этом уёбой?..
далее: бла-бла шоу об этикете. да, пупок оголять в классе - это не ок. но чем вам мешают мои ботинки? это же не из шкафа леди гаги, они, блять, чёрные матовые. это самый дресскодовский цвет. ЧТО НЕ ТАК? при том совковые тёти - это ок. ну, я на личном опыте знаю таких, позволяющих себе при этом обращаться к ученикам с обсценной лексикой и распускать слухи о том, что они праааститутки. казалось бы, преподаватели, ан нет.)

ну вот меня тут многие видели даже ирл. неужели я выгляжу настолько СТРАННО?
ну нет же. нет. но они ж видят проблему. ахах.

почему эти люди не могут понять, нам не сорок, нам двадцать лет! я успею находиться в говнокостюмах. дайте мне побыть тупым еблом с подростковым протестом, дайте мне ходить к детям в джинсах. иначе это бомбанёт под пятьдесят. и вот тогда всё будет очень и очень грустно.

0

103

я спокойна.

0

104

а теперь пост в квест
иначе, голову с плеч

0

105

лика

а я бы тут поспорила, на самом деле. я за форму в школах и за форму среди учителей, нно это уже совсем другая история. просто этим маленьким уебкам вообще нельзя давать никакой провокации. хотя бы внешне. ну и плюс, отделить себя от школоты внешним видом, показать авторитет посредством официальной одежды - это тоже важно, имхо. %)

у меня иногда чувство, что я умер несколько месяцев назад, а сейчас какой-то этап чистилища
отражение в зеркале это подтверждает...

0

106

вообще, каждому, кто будет спойлерить игру престолов здесь, я откушу руку

0

107

вот смотрю на аватар морфея
вот просто смотрю
и понимаю. ну на что я такое криворукое хуйло?

0

108

нельзя спойлерить?
что вы
никаких спойлеров
пс, немного из танца не желаете?

0

109

я спокойна.

0

110

надо быть сильнее этого, но как-то подзатрахало. %

0

111

тестовики стали ещё более ебанутыми, чем неделю назад.
но я открыла для себя новый лулз - НИКИ НА НИХ.

0

112

90 % - это не то, что боль. ЭТО ПРОСТО КРОВОТОЧАЩАЯ РАНА.
ну имхо, конечно. хд

0

113

хотя у некоторых были очень красивые ники. но это такая редкость.
ладно. едем дальше.

0

114

Я ДОПИСАЛА ВВЕДЕНИЕ В КУРСАЧЕ
Я ЭТО СДЕЛАЛА
Я ЭТО СДЕЛАЛА

0

115

отжимания трёх видов, приседания, качание пресса, прыжки со скакалкой, растяжка, турник - стандарт, грудной эспандер, велотренажёр, эллиптический тренажёр - залог приятной боли во всём теле. на это не жаль порядка двух часов ночью. ещё бы купить 'бокс-манекен', тогда моему счастью не будет предела. но это чуть позже, ибо на это дело нужны свободные 23 тысячи %

в последние дни общение с людьми сведено к минимальному минимуму, и занимает у меня не более пары минут в день.
занимаюсь своим делом, ну и физ.упражнениями. и это просто великолепно! люблю я одиночество.

после занятия на эллип.тренажёре взглянула в зеркало и поймала себя на мысли, что в спортивном топе и штанах, а так же с каре, убранным за уши, и взглядом [уставше_озлобленным после тренировки] похожа на девочку_мор. святотатство, а не мысль! но тем не менее...мимолётная дума.

мышцы болят, а будто бы кости сломаны. забавно.

0

116

я и не знала, что мои глаза так умеют.
открыла, можно сказать, талант.

0

117

#ванильотликачки #письмо #толькоккможетвидетьмоислёзы

мне просто надо выговориться. идите лесом.

МОЯ ЛЮБОВЬ!
как же я по тебе скучаю. если бы кто-то знал, КАК мне тебя не хватает. и даже не в "некоторые моменты", а просто.. всегда. мы оба так холодны........ и внешне, и когда потрогаешь. но это только для них. на самом деле между нами неистовая любовь и страсть. мы вместе успели, конечно, наколоть столько дров, но ведь это не повод оставлять друг друга! впереди нас ждут люди! много людей! впереди нас ждёт целый мир. и всех, кто будет против нашей любви, мы сможем побороть вдвоём.
КАК ТЫ ТАМ ОДИН?
ЛЕЖИШЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ.
МОЙ ДОРОГОЙ ТОПОР.
Я СКУЧАЮ............
ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!(((((99(99(

конец

0

118

так. щас мне уже не до курсача.
понятно.

0

119

такое ощущение, что я кроме как о массовых убийствах больше ни о чем не думаю вообще

0

120

+1

0

Вы здесь » panem. revival. quarter quell. » LET’s TALK » думаем о топоре [22]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно